利用者 42 万人突破!

(2019年7月17日更新)

シンガポール留学に必要なビザは?

30日以内の滞在(空路での渡航。陸路の場合は14日以内)であれば、ビザなしで入国できます。ただし、フルタイムで授業を受ける方は学生ビザの申請が必要です。渡航する目的によってビザの有無が異なってくるので、詳細はシンガポール大使館やシンガポール移民局に問い合わせを行いましょう。

よくある質問一覧に戻る

パンフレットもらう

シンガポールについての質問一覧