利用者 42 万人突破!

(2019年9月18日更新)

ニュージーランド留学に必要なビザは?

ニュージーランドに留学する場合、滞在期間によってビザの種類が異なります。3ヶ月以内の滞在であれば観光ビザが適用されるためビザの申請は必要ありません。一方、週20時間以上、3ヶ月以上就学する場合には学生ビザが必要です!そのほか、観光や就労が可能なワーキングホリデービザや就労ビザなどがあります。

よくある質問一覧に戻る

パンフレットもらう

ニュージーランドについての質問一覧